Mitgliedschaft

Zur Zeit unterstützen bereits mehr als 700 Mitglieder die Wiederaufbauarbeiten und den Erhalt des Schlosses nebst Schloßpark mit Ihren Beiträgen. Wenn Sie unser Vorhaben unterstützen wollen, so werden Sie Mitglied im Förderverein.

Für einen Jahresbeitrag von 12 Euro werden Einzelpersonen, für 24 Euro werden Vereine und Firmen Mitglied im Förderverein.

Die Betrittserklärung steht Ihnen als PDF zum download zur Verfügung oder liegt bei Veranstaltungen im Schloss aus. Die vollständig ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie bitte an:

Förderverein Schloss Merode e.V.

Herrn Marc Schubert

In der Au 3

52379 Langerwehe

Für alle Anlegenheiten rund um die Mitgliederverwaltung bitten wir um Mitteilung an o.g. Adresse oder eine Nachricht auf dem elektronischen Wege über unser Kontaktformular.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen zum Meroder Pass:

• Beitrittserklärungen, die bis zum 31. Oktober an o.g. Adresse eingehen, erhalten den Meroder Pass bis Ende November.
  • Aus organisatorischen Gründen werden die Meroder Pässe in  Sammelbestellungen in Auftrag gegeben. Somit kann es zu entsprechenden Wartezeiten bis zum Erhalt der Pässe kommen.
FSM Beitrittserklärung Nov2018.pdf

Mitglied werden !!

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie den Wiederbau des Schlosses Merode für nur 1 Euro im Monat!!

Sparkasse Düren

Volksbank Düren

Zweckgebundenes Spendenkonto "Marquisenturm"

Steuerbegünstigung

Der Förderverein Schloss Merode e.V. ist gemäß Freistellungsbescheid vom 05. Januar 2018 als gemeinnützige Körperschaft anerkannt und berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen.